Legislación

ADITIVOS

ALIMENTACIÓN ESPECIAL / NUEVOS ALIMENTOS

CALIDAD DEL AGUA

COMERCIALIZACIÓN

CRITERIOS MICROBIOLÓGICOS

ETIQUETADO

CADENA ALIMENTARIA

OBJETOS EN CONTACTO CON ALIMENTOS

PAQUETE DE HIGIENE

REGLAMENTACIONES TÉCNICO SANITARIAS

  • RESOLUCIÓN DE 28 SEPTIEMBRE 1983, DE LA SUBSECRETARÍA POR LA QUE SE APRUEBA LA LISTA DE ADITIVOS Y COADYUVANTES TECNOLÓGICOS AUTORIZADOS EN ELABORACIÓN DE ACEITUNAS DE MESA
  • REAL DECRETO 3484/2000, DE 29 DICIEMBRE POR EL QUE SE ESTABLECEN LAS NORMAS DE HIGIENE PARA LA ELABORACIÓN, DISTRIBUCIÓN Y COMERCIO DE COMIDAS PREPARADAS
  • Real Decreto 176/2013, de 8 de marzo, por el que se derogan total o parcialmente determinadas reglamentaciones técnico-sanitarias y normas de calidad referidas a productos alimenticios.
  • DIRECTIVA 2001/113/CE DE 20 DE DICIEMBRE DE 2001 RELATIVA A LAS CONFITURAS, JALEAS Y «MARMALADES» DE FRUTAS, ASÍ COMO A LA CREMA DE CASTAÑAS EDULCORADA, DESTINADAS A LA ALIMENTACIÓN HUMANA
  • REAL DECRETO 1430/1997, DE 15 SEPTIEMBRE, POR EL QUE SE APRUEBA LA REGLAMENTACIÓN TÉCNICO-SANITARIA ESPECÍFICA DE LOS PRODUCTOS ALIMENTICIOS DESTINADOS A SER UTILIZADOS EN DIETAS DE BAJO VALOR ENERGÉTICO PARA REDUCCIÓN DE PESO
  • REAL DECRETO 2420/1978, DE 2 JUNIO, POR EL QUE SE APRUEBA LA REGLAMENTACIÓN TÉCNICO-SANITARIA PARA LA ELABORACIÓN Y VENTA DE LAS VEGETALES
  • Real Decreto 176/2013, de 8 de marzo, por el que se derogan total o parcialmente determinadas reglamentaciones técnico-sanitarias y normas de calidad referidas a productos alimenticios
  • REAL DECRETO 1430/1997, DE 15 SEPTIEMBRE, POR EL QUE SE APRUEBA LA REGLAMENTACIÓN TÉCNICO-SANITARIA ESPECÍFICA DE LOS PRODUCTOS ALIMENTICIOS DESTINADOS A SER UTILIZADOS EN DIETAS DE BAJO VALOR ENERGÉTICO PARA REDUCCIÓN DE PESO
  • REAL DECRETO 1810/1991, DE 13 DICIEMBRE, POR EL QUE SE APRUEBA LA REGLAMENTACIÓN TÉCNICO-SANITARIA PARA ELABORACIÓN, CIRCULACIÓN Y COMERCIO DE CARAMELOS, CHICLES, CONFITES Y GOLOSINAS
  • REAL DECRETO 670/1990, DE 25 MAYO, POR EL QUE SE APRUEBA LA NORMA DE CALIDAD PARA CONFITURAS, JALEAS Y MERMELADA DE FRUTAS, CREMA DE CASTAÑA Y MERMELADA DE FRUTAS
  • REAL DECRETO 3176/1983, DE 16 NOVIEMBRE, POR EL QUE SE APRUEBA LA REGLAMENTACIÓN TÉCNICO-SANITARIA PARA ELABORACIÓN, CIRCULACIÓN Y COMERCIO DE ESPECIES VEGETALES PARA INFUSIONES DE USO EN ALIMENTACIÓN
  • REAL DECRETO 2070/1993, DE 26 NOVIEMBRE, POR EL QUE SE APRUEBA LA REGLAMENTACIÓN TÉCNICO-SANITARIA PARA LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE VINAGRES
  • REAL DECRETO 2507/1983, DE 4 DE AGOSTO, POR EL QUE SE APRUEBA LA REGLAMENTACION TECNICOSANITARIA PARA LA ELABORACION Y COMERCIALIZACION DE MASAS FRITAS
  • REAL DECRETO 1787/1982, DE 14 MAYO, POR EL QUE SE APRUEBA LA REGLAMENTACIÓN TÉCNICO-SANITARIA PARA ELABORACIÓN, CIRCULACIÓN Y COMERCIO DE TURRONES Y MAZAPANES
  • REAL DECRETO 1354/1983, DE 27 ABRIL, POR EL QUE SE APRUEBA LA REGLAMENTACIÓN TÉCNICO-SANITARIA PARA ELABORACIÓN, CIRCULACIÓN Y COMERCIO DEL TÉ Y DERIVADOS
  • REAL DECRETO 1254/1991, DE 2 AGOSTO, POR EL QUE SE DICTAN NORMAS PARA LA PREPARACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LA MAYONESA DE ELABORACIÓN PROPIA Y OTROS ALIMENTOS DE CONSUMO INMEDIATO EN LOS QUE FIGURE EL HUEVO COMO INGREDIENTE
  • REAL DECRETO 2242/1984, DE 26 SEPTIEMBRE, POR EL QUE SE APRUEBA LA REGLAMENTACIÓN TÉCNICO-SANITARIA PARA ELABORACIÓN, CIRCULACIÓN Y COMERCIO DE CONDIMENTOS ESPECIALES
  • REAL DECRETO 380/1984, DE 25 ENERO, POR EL QUE SE APRUEBA LA REGLAMENTACIÓN TÉCNICO-SANITARIA PARA ELABORACIÓN Y VENTA DE JARABES
  • REAL DECRETO 126/1989, DE 3 FEBRERO, POR EL QUE SE APRUEBA LA REGLAMENTACIÓN TÉCNICO-SANITARIA PARA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE PATATAS FRITAS Y PRODUCTOS DE APERITIVO
  • REAL DECRETO 1044/1987, DE 31 JULIO, POR EL QUE SE REGULA LA ELABORACIÓN DE ZUMOS DE UVA EN ARMONIZACIÓN CON LA NORMATIVA COMUNITARIA
  • ORDEN DE 21 JUNIO 1983, DEL MINISTERIO DE LA PRESIDENCIA DEL GOBIERNO POR LA QUE SE APRUEBAN LAS CARACTERÍSTICAS Y FORMATOS DE LOS DE CONSERVAS Y ZUMOS VEGETALES Y PLATOS PREPARADOS ESTERILIZADOS
  • REAL DECRETO 618/1998, DE 17 DE ABRIL, POR EL QUE SE APRUEBA LA REGLAMENTACIÓN TÉCNICO-SANITARIA PARA LA ELABORACIÓN, CIRCULACIÓN Y COMERCIO DE HELADOS Y MEZCLAS ENVASADAS PARA CONGELAR
  • Legislación Alimentaria
  • ORDEN DE 10 DE OCTUBRE DE 1985 POR LA QUE SE APRUEBA LA NORMA DE CALIDAD PARA EL MEJILLÓN, ALMEJA Y BERBERECHO EN CONSERVA
  • ORDEN DE 15 DE OCTUBRE DE 1985, POR LA QUE SE APRUEBA LA NORMA DE CALIDAD PARA LOS MEJILLONES COCIDOS Y CONGELADOS
  • REAL DECRETO 1049/2003, DE 1 DE AGOSTO, POR EL QUE SE APRUEBA LA NORMA DE CALIDAD RELATIVA A LA MIEL
  • DIRECTIVA 2001/110/CE DEL CONSEJO DE 20 DE DICIEMBRE DE 2001 RELATIVA A LA MIEL
  • REAL DECRETO 1043/1990, DE 27 JULIO, POR EL QUE SE APRUEBA LA INSTRUCCIÓN TÉCNICO-SANITARIA SOBRE OBJETOS DE CERÁMICA PARA USO ALIMENTARIO
  • REAL DECRETO 72/1998, DE 23 ENERO, POR EL QUE SE APRUEBA LA REGLAMENTACIÓN TÉCNICO-SANITARIA ESPECÍFICA DE LOS PREPARADOS PARA LACTANTES Y PREPARADOS DE CONTINUACIÓN
  • REAL DECRETO 1050/2003, DE 1 DE AGOSTO, POR EL QUE SE APRUEBA LA REGLAMENTACIÓN TÉCNICO SANITARIA DE ZUMOS DE FRUTAS Y DE OTROS PRODUCTOS SIMILARES, DESTINADOS A LA ALIMENTACIÓN HUMANA
  • El Real Decreto 667/1983, de 2 de marzo, aprobó la Reglamentación técnico-sanitaria para la elaboración y venta de zumos de frutas y de otros vegetales y de sus derivados
  • DIRECTIVA 2001/112/CE DEL CONSEJO DE 20 DE DICIEMBRE DE 2001 RELATIVA A LOS ZUMOS DE FRUTAS Y OTROS PRODUCTOS SIMILARES DESTINADOS A LA ALIMENTACIÓN HUMANA

RSI

NUEVOS ALIMENTOS

OBJETOS EN CONTACTO CON ALIMENTOS